1. Siaran Pers
  2. Administrasi Wolf Menyoroti Periode Pendaftaran Terbuka Pennie untuk Cakupan 2023 dengan Rencana Berkualitas, Premi Bulanan yang Terjangkau, dan Peluang Kelayakan Baru untuk Tabungan Finansial

3 November 2022

UNTUK SEGERA DIRILIS

3 November 2022

Administrasi Wolf Menyoroti Periode Pendaftaran Terbuka Pennie® untuk Cakupan 2023 dengan Rencana Berkualitas, Premi Bulanan yang Terjangkau, dan Peluang Kelayakan Baru untuk Tabungan Finansial

Carlisle, PA - Perwakilan dari Departemen Asuransi Pennsylvania (PID), Pennie, dan Pennsylvania Association of Community Health Centers (PACHC) merayakan dimulainya periode pendaftaran terbuka hari ini di Pusat Kesehatan Sadler di Carlisle untuk mengingatkan warga Pennsylvania bahwa Pennie, pasar asuransi kesehatan online resmi negara bagian ini, kini terbuka untuk semua warga Pennsylvania untuk mendaftar, membandingkan paket, dan mendaftar dalam perlindungan kesehatan berkualitas tinggi. Periode Pendaftaran Terbuka tahunan ini adalah kesempatan bagi warga Pennsylvania untuk memanfaatkan penghematan besar pada pertanggungan tahun 2023 yang dibuat oleh Rencana Penyelamatan Amerika dan diperpanjang oleh Undang-Undang Pengurangan Inflasi.

"Akses yang mudah untuk mendapatkan perlindungan kesehatan yang berkualitas dan terjangkau bagi semua warga Pennsylvania yang menginginkannya adalah dasar dari berdirinya Pennie. Karena kami berusaha untuk memaksimalkan jumlah warga Pennsylvania yang diasuransikan, tujuannya bukan hanya untuk memiliki asuransi, tetapi untuk memiliki asuransi yang dapat digunakan oleh seseorang," kata Direktur Eksekutif Pennie, Zachary W. Sherman. "Bagi siapa pun yang tidak diasuransikan melalui pekerjaan mereka, Bantuan Medis, atau Medicare, saya mendorong mereka untuk mengeksplorasi pilihan mereka melalui Pennie untuk melihat bagaimana kami dapat membantu menurunkan premi bulanan untuk pertanggungan kesehatan berkualitas tinggi dari perusahaan asuransi terbaik di seluruh negara bagian ini."

Sembilan dari 10 nasabah Pennie memenuhi syarat untuk mendapatkan tabungan finansial, yang berarti sebagian besar memenuhi syarat untuk mendapatkan subsidi premi bulanan untuk asuransi kesehatan mereka. Saat ini, hampir 40% nasabah Pennie membayar kurang dari $75 per bulan. Di tengah meningkatnya inflasi, Pennie membantu menekan biaya asuransi, dan Pendaftaran Terbuka adalah kesempatan bagi warga Pennsylvania untuk melindungi kesehatan dan dompet mereka dengan mendapatkan pertanggungan dan perawatan yang mereka butuhkan.

"Cakupan perawatan kesehatan yang berkualitas dan komprehensif tidak pernah lebih terjangkau, atau lebih mudah dijangkau oleh warga Pennsylvania, dan periode Pendaftaran Terbuka ini adalah waktu terbaik untuk mengeksplorasi pilihan yang tersedia dan berbelanja untuk menemukan rencana, bahkan jika Anda sudah memiliki asuransi," kata Penjabat Komisioner Asuransi Pennsylvania, Michael Humphreys. "Tujuan Departemen Asuransi untuk meningkatkan persaingan di Pasar telah menghasilkan lebih banyak pilihan, dan meningkatkan keterjangkauan bagi konsumen di seluruh negara bagian. Kami mendorong konsumen untuk meneliti dan membandingkan rencana untuk menemukan perlindungan yang paling sesuai dengan kebutuhan mereka dan memberikan manfaat yang kuat untuk diri mereka sendiri dan keluarga mereka."

Periode Pendaftaran Terbuka Pennie berlangsung dari 1 November hingga 15 Januari 2023, dengan 15 Desember menandai batas waktu untuk pertanggungan yang dimulai pada Hari Tahun Baru. Bagi mereka yang mendaftar antara 16 Desember dan 15 Januari, pertanggungan akan dimulai 1 Februari 2023. Semua warga Pennsylvania yang tertarik dengan premi yang terjangkau untuk perlindungan berkualitas tinggi harus mengunjungi pennie.com hari ini. Alat Perbandingan Rencana Pennie dapat memberikan penawaran cepat sebelum proses aplikasi. Hanya dengan tiga pertanyaan sederhana, pelanggan dapat melihat pilihan paket yang telah disaring serta perkiraan jumlah tabungan yang memenuhi syarat.

Baru pada Pendaftaran Terbuka ini, perubahan terbaru dalam kebijakan federal telah meningkatkan keterjangkauan asuransi kesehatan bagi anggota keluarga yang memiliki asuransi melalui pekerjaan pasangan atau orang tua. Pada tahun 2023, warga Pennsylvania yang diminta membayar lebih dari 9,2 persen pendapatan rumah tangga mereka untuk rencana keluarga melalui pekerjaan anggota keluarga sekarang dapat datang ke Pennie untuk menerima penghematan premi untuk mengurangi biaya pertanggungan mereka. Beberapa keluarga tidak dapat menerima subsidi Undang-Undang Perawatan Terjangkau, meskipun biaya rencana keluarga jauh lebih dari 9,2 persen dari pendapatan mereka. Warga Pennsylvania yang sebelumnya terkena dampak masalah ini dapat kembali ke Pennie untuk mendaftar atau memperbarui aplikasi mereka untuk mendaftar dan menerima penghematan yang layak diterima keluarga mereka.

Menavigasi pilihan asuransi kesehatan bisa jadi rumit, jadi mencari bantuan melalui Pennie semudah ABC: Asisten, Pialang, dan Perwakilan Layanan Pelanggan semuanya bersertifikat Pennie untuk memberikan jawaban dan panduan bagi warga Pennsylvania. Bantuan lokal dapat dilakukan secara langsung, melalui telepon, atau virtual dan dalam bahasa yang disukai. Semua dapat ditemukan di halaman penghubung di pennie.com.

"Jaringan Pusat Kesehatan Masyarakat kami terus memainkan peran penting dalam memastikan warga Pennsylvania mendapatkan jaminan perlindungan kesehatan dan akses ke perawatan berkualitas yang terjangkau. Petugas Pendaftaran Bersertifikat yang tidak memihak dan tidak bias tersedia untuk membantu pasien dan pelanggan mengarungi kerumitan pengajuan asuransi kesehatan di banyak lokasi di seluruh negara bagian," ujar Tia Whitaker, Direktur Penjangkauan dan Pendaftaran di seluruh negara bagian di Asosiasi Pusat Kesehatan Masyarakat Pennsylvania. "Undang-Undang Pengurangan Inflasi telah membantu memberikan penghematan tambahan dan biaya premi yang lebih rendah sehingga lebih mudah untuk mendaftar dalam pertanggungan. Kunjungi pachc.org untuk menemukan Pusat Kesehatan Masyarakat setempat."

Pennie dan PID mendorong siapa pun yang mencari pertanggungan untuk mengunjungi pennie.com sebelum tanggal 15 Januari dan mendaftar di salah satu opsi berkualitas tinggi yang tersedia di wilayah mereka. Warga Pennsylvania yang tertarik untuk berbelanja dan membeli pertanggungan kesehatan melalui Pennie dapat mengunjungi pennie.com 24/7 atau menghubungi Layanan Pelanggan Pennie di 1-844-844-8040, yang buka dari pukul 8 pagi hingga 7 malam pada hari Senin hingga Jumat dan pada hari Sabtu dari pukul 8 pagi hingga 1 siang selama Pendaftaran Terbuka.

KONTAK MEDIA: Lindsay Bracale, Asuransi, ra-in-press@pa.gov

Kelsey Cameron, Pennie, kecameron@pa.gov